Scopriamo perchè la Mozzarella Nera, fa quasi paura ma è buonissima e fa anche bene!

La Mozzarella di Bufala Nera è un prodotto alimentare di grande qualità, che rappresenta un vero e proprio tesoro gastronomico dell’Italia.

mozzarella-nera – Bloggandosicilia.it

Si tratta di una prelibatezza che fa bene alla salute, grazie alla presenza di carbone vegetale durante la lavorazione, che rende il prodotto decisamente più digeribile e contribuisce a ridurre i livelli di colesterolo.
Il colore tipico della Mozzarella di Bufala Nera, che si distingue dalle altre varianti di mozzarella, è dovuto all’utilizzo di carboni vegetali o attivi durante la lavorazione. Questo processo conferisce alla mozzarella un gusto particolare, che non subisce un malus in fase di degustazione, ma anzi ha uno sprint in più.

Mozzarella bicolore – Bloggandosicilia.it


La Mozzarella di Bufala Nera è prodotta da diversi Caseifici
, che hanno fatto della qualità e della genuinità di questo prodotto il suo punto di forza.
Il processo di produzione della Mozzarella di Bufala Nera non va assolutamente a risentire del sapore del prodotto, che rimane delizioso e inconfondibile.

Nonostante la Mozzarella di Bufala Nera non possa essere consumata da chi è allergico al lattosio, essa rappresenta un’ottima soluzione per chi magari è leggermente intollerante o fa fatica a digerire i formaggi. Grazie alla presenza del carbone vegetale, infatti, la mozzarella diventa decisamente più digeribile, senza compromettere il suo sapore e la sua consistenza.

Mozzarella di bufala nera – Bloggandosicilia.it

In sintesi, la Mozzarella di Bufala Nera rappresenta un prodotto di grande qualità, che fa bene alla salute e che va assolutamente provato per apprezzarne il gusto e le qualità organolettiche. Si tratta di un tesoro gastronomico dell’Italia, che conferma ancora una volta la grande tradizione culinaria del nostro paese.